OLD-idmessage-410914

VaIerik
Участник

[quote name='Апрель'] ЭлДжи. купленный еще во времена завода “Авест” [/quote]Я ждал примерно такого ответа (да простят меня модераторы за офф). Так вот. Этот и другие телевизоры, выпущенные в период “моложе-чем-двадцать-лет-назад” тоже цифровой! Да-да, именно цифровой! В нем есть процессор, память и (что греха таить!) даже пульт дистанционного управления! Соответственно, он не может быть полностью аналоговым. Аналоговые тв – ламповые (в т.ч. цветные), двойки, тройки, упимцы и некоторые четверки (хотя их в городе было штучное количество, т.к. тащили уже 100 вольтовых японцев).——–Теперь про “Культуру”. Выше уже писал, что сам канал работает. Стоит добавить, что принадлежит он группе компаний ВГТРК, соответственно спонсируется государством и (заметьте!) там практически отсутствует навязчивая реклама. И поэтому, – были бы условия/не было бы условий, а любое предприятие должно отбивать вложенные в него средства, или хотя бы не уходить в огромный минус (а телевидение, знаете – затратное дело!).Здесь же. ТНТ ретранслирует на город вполне себе вменяемый коммерсант, соответственно, думаете, что нет выгоды и он по своей собственной воле и желанию это делает, нравится ему просто на канале сидеть? Тогда вопрос – кому выгодна трансляция канала “Россия К”? Именно так. Не “кому не выгодна… бла-бла-бла! оболванивание населения! закройте тнт!” А именно – кому выгодна? Возьмитесь все те, кто за нее ратует “в аналоге”, соберитесь и прикупите техсредств для ее трансляции. Думаю, что учитывая пару-тройку десятков ярых сторонников, дело дальше разговоров на форуме не пойдет…С какой долей вероятности Государственный телеканал должен дважды оплачивать свое появление в эфире, если федеральная программа развития телевидения “оформляет” его в цифру?Думаю, что учитывая прошлый абзац, ради любимого канала, нужно встать и пойти купить приставку! Дешевле выйдет…ЗЫ: У меня да, хороший “полностью цифровой” телевизор, но все равно вынужден был купить приставку, т.к. он не поддерживает Т2.