OLD-idmessage-410922

VaIerik
Участник

Уважаемая Настёна_12, ваши замечания по конкретным маршрутам я передам в отдел транспорта. Что же касается аптек, то насколько я помню в указанном вами районе есть аптеки. Если вас не устраивает их ассортимент и цены, то вы в праве обратиться в другие аптеки, в других мкр. города, ровно также, если бы вы искали магазин по другим видам товаров. Это ведь ваш выбор. Рядом с ваши подъездом владелец частной аптеки не будет открывать магазин с нужным для вас ассортиментом и ценами, только ориентируясь на ваше желание. Уважаемый Петька, ваше обращение сегодня мной начальнику округа передано. Уважаемая Айрис, так ходят же указанные вами маршруты, и после 19-30, сам в этом убеждался. Хотя, может быть интервалы у них и увеличиваются. Тем не менее ваше обращение я в отдел транспорта передам. Хотелось бы для предметности конкретики, например день указать. Уважаемый Kingston, ваш вопрос я дословно передал в отдел транспорта, с просьбой предоставить конкретный ответ. До конца недели постараюсь его опубликовать. Уважаемый городК, всё же хотелось бы вам рекомендовать внимательно посмотреть федеральное и краевое законодательство, регулирующее пассажирские перевозки. Также хотелось бы, чтобы вы не забывали об экономической целесообразности предложений по улучшению маршрутной сети. Все предприятия вынуждены считаться с экономикой. Да, маршруты должны быть удобны людям, значительной части граждан, а не отдельным горожанам, но они также должны быть экономически целесообразными. В противном случае это приведёт к убыточности и банкротству предприятий, в независимости от формы собственности. К этому хочю добавить, что сейчас в администрации города разрабатывается комплекс мер, в том числе и создаются необходимые нормативно-правовые акты, по улучшению работы городского общественного транспорта. Но за пять минут этого не делается. Необходимо время на проработку и согласования всех документов с учётом существующего российского законодательства. А оно в этом вопросе сложное, и зачастую противоречивое. Уважаемая Садовод, администрация города не закрывает и не открывает магазинов. У нас вся торговля это частный бизнес. И решения принимает хозяин бизнеса. Ну а вывеску с информацией о профиле заведения вряд ли можно считать рекламой.