Русификаторы есть. Обычно платные. Но для HP есть ваучеры при покупке – сможешь купить на него русификатор, получится бесплатно 🙂 Лучший сайт, который я нашел для КПК – http://www.ladoshki.ru. Оттуда найдешь все остальное, чего не найдешь на нем.В Империи Игр есть несколько дисков с книгами, прогами и играми для КПК, глянь.С КПК можно в Интернет выходить легко, я ходил через крэдл, но если есть сетка, можно по ней. На PocketPC есть IE для просмотра.Я его использую для:1) Слушание музыки2) Чтение книг3) Ведение контактов, особенно бизнес, остальные в телефоне4) Планировщик задач не очень, лучше получается использовать календарь с напоминалкой5) Как отвлекалка жены от большого компа 🙂 6) Ведение финансов, правда не личных, а складчины на работе, личные пока не очень удается, из-за нежелания их там учитывать. Зато бизнес-расходы получается нормально учитывать, видать мотивация в учете значительно сильнее 🙂 7) Иногда можно поиграться
Через месяц активного использования появились дополнительные потребности:1) Защитная пленка на экран, желательно покупать сразу вместе с компом, проще будет потом продать – сохранит товарный вид2) Сетевой адаптер USB-BlueTooth, оказалось, что достать его в нашем городе практически невозможно [smile :(] А преимущества обладания им дома неоспоримы – сетка дома – это вещь!3) Карта памяти – ее всегда катастрофически не хватает! Собираюсь брать 512Мб, хотя тоже, наверное мало…4) На моем iPAQ h2210 есть резиновые боковинки, они начали отваливаться [smile :(] Это стандартный недостаток этой модели, так что лучше сразу приобретать алюминиевые боковинки или тройной комплект резиновых 🙂 5) Не хватает колесика прокрутки – читать, нажимая на джойстиковую кнопку иногда неудобно, а музыку слушать – тем более, приходится доставать из сумочки, чтобы звуком управлять…
Copyright ©