[quote name='лаврентьев'] Уважаемый kingston, последствия снегопада 2 декабря уже давно ликвидированы, только после него было ещё пятко новых циклонов, когда коммунальщикам всё приходилось заново начинать. В том числе это придётся делать и после циклона 10-12 марта. На указанные вами улицы попрошу обратить внимание отдела ЖКХ Центрального округа. [/quote]Иван Викторович, прошло больше 7 рабочих дней с вашего заявления об уведомлении ЖКХ о проблеме со снегом, хотелось бы узнать какие действия они предпринимают, или собираются, то когда. Погода не стоит на месте, кучи снега лежат там где были, начинают таять, все это превращается в водо-снежную кашу с приличной глубиной, и зачастую препятствует безопасному проходу. Не говоря уже о людях с детьми на колясках, на санках, на руках в конце концов. Вы представляете как они должны пробираться через эти препятствия?Тут же вторая проблема присутствует, снег таит, а я думаю именно этого ждут в отделе ЖКХ, но это создает значительно больше проблем, которые придется решать, вода размывает асфальт, землю, все что у нее на пути, образуются лужи большие, и не обойти, это сказывается на качестве дорог, если качество у них вообще есть какое то. Весь этот снег, превратившись в воду будет долго утекать с нашими ливневками, которые оставляют желать лучшего. (Тут хочу обратить внимание на две арки в доме Первостроителей 41, со стороны Вокзальной и Первостроителей, там невозможно идти, а если еще темно, то вообще боишься что там и останешься)Еще один момент, осенью был перекопан тротуар по “Перваку” в районе Гостиницы Восход, горводоканал что-то ремонтировал, так вот, по моим наблюдениям, они не успели как следует закопать место, и все это накрыло снегом, а весной там будет не лужа, а котлован из грязи, как людям ходить? хорошо что там есть хоть какое то освежение
Copyright ©