[quote name='Serg_111'] Досмотрел по ссылке до конца…Этот Пархоменко сам себе противоречит. Сначала заявляет что сбитый боинг это случайная ошибка и что метились в другой (непонятно опять же в какой самолет), в конце говорит что это Российский бук, приехал стрельнул и снова уехал в Россию…Чушь кокаято… [/quote]Уважаемый, Вы это специально подтруниваете или действительно не в курсе всевозможных версий крушения лайнера Боинг-777 рейса МН17…Прочтите хотя бы страницу №1 этой темы и Вам будет предельно ясно что и почему…А почему многие говорят, что сбили этот лайнер по ошибке, могу сказать, например, я…Я, суммируя всё, что стало мне известно из интернета – а других источников у меня нет – по катастрофе самолета, пришел к мнению – сразу говорю: оно не является истиной в последней инстанции, а только моим мнением – так вот пришел к мнение, что самолет всё же был сбит ракетой земля-воздух и именно установки Бук, так как других зенитно-ракетных комплексов ни у ополченцев, ни у украинской армии не было…Судя по району крушения самолета, был он сбит ополченцами…во всяком случае в среде ополченцев, а вот кем конкретно ополченцами или русским экипажем сказать трудно, мне лично невозможно…Так вот почему я считаю, что сбили лайнер всё же по ошибкеВо-первых, сам главком Гиркин-Стрелков в соц сетях, буквально через 17-20 мин после падения лайнера, написал о сбитом Ан-26, а затем запись была втихую стерта…В тот день в тот час в районе Тореза упал только один самолет: Боинг-777 рейса МН17…Ну, и во-вторых, ну, не звери же они, в самом деле, сбивать пассажирский самолет…ошиблись, да, но чтоб специально, ну, знаешь…у меня это не укладывается в голове, что такое может совершить человек, даже если он ополченец/сепаратист…И ещё…Один виновный, скажем косвенный, в крушении самолета Боинг-777 рейса МН17 уже есть – это Украина…Она несет полную ответственность за то, что не обеспечила безопасность пролета через свой район авианавигации – за что, за безопасность пролета, наверное, получает денюжки, не приняла всех мер безопасности: например, не закрыла вообще этот район боевых действий от пролета всех рейсов…К слову сказать, сейчас этот район закрыт…все рейсы самолетов огибают этот район…А ответственна Украина за безопасность пролета над отдельными районами Донецкой и Луганской областями, захваченными ополченцами/сепаратистами, потому, что она не признаёт эти т.н. самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, как независимые от Украины формирования…Она считает эти “отдельные районы” своей территорией, а значит и небо над ними…Отсюда, резюме: уже сейчас можно потерпевшей стороне – родственникам погибших – подавать иски на виновную сторону, на Украину, что вроде уже сделала Германия…Потом, по результатам расследования международной комиссии, уже Украина может, если посчитает нужным, подать иски уже на конкретного виновника крушения самолета…Вот такие мои мысли вслух…конечно, это имхо…[quote name='Ever4'] . И да – игнорируйте Новичка и Ко. [/quote]Если бы дело было только во мне, дорогой мой…Всё же в России таких как я около 16%, может чуть меньше…всех не проигнорируешь, так-то 🙂