МУП БЛагоустройство. Только ведь оно площадь чистила, причём не раз. С неё на прошлой неделе даже пару здоровых куч снега вывезли. Просто под плитку было сложно чистить. Боялись её содрать. Но, на всякий случай, ещё раз обратим внимание предприятия. Уважаемая Еленк@, согласен с вами, там действительно сложно нормально пройти. Ваше обращение передано мной сегодня начальнику ЦО. Уважаемая Настёна_12, ваше обращение по поводу машин и газона я в администрацию центрального округа передал. Что касается полотенцасушителя то здесь ведь и вы напрямую заинтересованы в скорейшем решении этого вопроса. Поэтому не страшно, если вы поможете с соседями и себе и УК, ну а техническая сторона вопроса, конечно полностью на УК. Уважаемый Evc73, как вы знаете “Славянка” не наша УК, и главные начальники у них не в Комсомольске. Я ваше обращение в администрацию ЦО передал. Может быть возможно воздействие на неё административными методами. При этом было бы неплохо, если бы жители обратились по этому поводу в прокуратуру, в том числе военную и в Министерство обороны. Уважаемая Лера, я сегодня направил ваше обращение по указанным улицам в администрацию Ленинского округа. Уважаемый Kingston, благоустройство места где проводились работы будут обязательно проведены, когда позволят погодные условия. По дому на пр. Первостроителей 41 я ваше обращение сегодня уже направил на имя начальника ЦО.