OLD-idmessage-411005

5656
Участник

OlegDV Я вот не пойму, почему рядом с кафе в котором продают пиво не может играть оркестр(религия , что ли не позволяет), почему рядом с кафе в котором продают пиво и шашлык нельзя организовать прокат роликов, почему нельзя пить пиво и смотреть как люди играют в волейбол, почему реально никого не напрягает бомжатник по берегу, они что массово пиво покупают, а от памятника первостроителяv вверх по течению нет кафе, но есть типо набережная, на которую наступить страшно, которая уже заросла бурьяном и деревьями, а, почему ведь пиво там не продают?П.С. я обычно с собой приношу охлажденное , чтоб посидеть на берегу спокойно(пряча очень страшную для детей полторашку) попить пиво, т.к. ценник в этих кафе , ну как бы это сказать, ну совсем “не гуманный” и он(ценнник), думаю такой “не без составляющей аренды площади”, потому в принципе будут там продавать в три дорого или нет все равно, но вот эта запретительская истерия реально напрягает, по другому никак, только запретить и баста.А любители выехать и отдохнуть на каких нить мылкинских протоках в курсе как они , какой нибудь водный кодекс нарушают, располагая свои авто поближе к водичке, т.е при случае могут поехать “наши власти” и собрать богатый урожай административок, преценденты ведь были в Х., где люди даже не поняли , чего это они нарушают. Но ведь запретить и все без альтернативы, без попытки навести порядок, найти нормальное решение приносящие прибыль это так приятно для власти, вроде и сделал , что-то , а кому стало лучше?Почему в силинском парке, где бухают под каждым кустом и на берегу не присесть, не загажено, да все просто , потому что убирают, что кому то стало удобней, что там в ларьках пиво не продают, а только по дорогой в кафешке, ИМХО нет, кому надо с самберей притащит сколько надо и о боже там же везде дети, как же их травмирует вид того что на столиках и травке, ну что бредом не кажется такое запретительство.