OLD-idmessage-411026

VaIerik
Участник

Уважаемый Kingston, по вашему вопросу о работе в вечернее время маршрута №21 прошу уточнить дату. Мне наше ПАТПа прислало ответ по работе маршрута 21 марта. Вас эта дата интересовала? Ну а ГЛОНАСС на МУП ПАТП работает. Для примера вот информация по 21 маршруту в районе 19.00 21 марта. В 19.00 от конечной остановки ул. Уральская отошёл автобус с бортовым номером 317, в 19.26 отошёл автобус №191, в 19.44 автобус №67. Все указанные отметки движения автобусов проверены по системе слежения ГЛОНАСС. Уважаемая Лера, УК сама должна знать, и отработать по составленому графику. Уважаемый vrangler, строительство подземного водозабора идёт за счёт местного, краевого и в значительной части федерального бюджета. Что будет в этом году пока не ясно. Т.к. сейчас идёт оптимизация расходов краевого бюджета. У нас сейчас нет информации что будет с финансированием из федерального бюджета, будут ли деньги, и если будут то какие. И сейчас на 15 % режутся расходы на отрасль ЖКХ в местном бюджете. Поэтому пока на ваш вопрос я не могу ответить. Для того, чтобы нам в этом году запустить первую очередь подземного водозабора мощностью 25 тыс. куб. в “ручном” режиме надо ещё вложить около 30 млн. рублей. Для того, чтобы это было сделано в автоматическом режиме денег надо больше – под 90 млн. руб. Уважаемая orhy, за содержание улично-дорожной сети округа отвечает администрация округа. Вопрос по этому тротуару я передам в отдел ЖКХ ЦО. Уважаемый Уматик, что вы имеете ввиду по “жилыми зонами”? Уточните, пожалуйста.