[quote name='unusual'] Ждать пришлось долго, в салоне ехало 7-8 человек. Вы считаете это нормальная загрузка. Из этих 7-8 человек билет купили только двое. [/quote]Интересно, а в какое время Вы ехали тк не поверю, если ждали долго то всего было 7-8 чел. Когда трамвая долго нет на Амурсталь(а это либо авария, либо выключен свет), то народ либо ждет как Вы, либо доезжает до метлллургов и там пересаживается на др. трамвай (пенсионеры с льготными билетам).[quote name='unusual'] по утрам центральные улицы обычно поливают, а трамвайное полотно никогда. [/quote]Ну допустим, что поливают только центральные улицы, мою улицу не поливают. Мало тог, там асфальт как после бомбежки и из-за этого, машин и автобусов -грязь сплошная.А трамвайные пути тоже чистят. Если Вы этого не видите, то это не значит что их не чистят.[quote name='unusual'] Не понимаю, почему некоторым так необходимо это грохочущее ТС. [/quote]А я не понимаю почему некоторым надо все закрыть и убрать. Мы это уже проходили в 90-е, когда закрывали д/сады. А теперь они с трудом открываются. В 2000-е, когда запретили вытрезвители и молочные кухни. Теперь говорят, что надо вытрезвители снова открывать (раньше нельзя было подумать?) и я надеюсь, что и до детских молочных кухонь дело дайдет. А Вам только могу сказать:”Ломать-не строить. Сломать можно быстро, вот восстановить очень проблематично. Может просто вагоны на современные поменять и не будет шума от трамвая”.
Copyright ©