OLD-idmessage-411100

unusual
Участник

[quote name='Ясный'] Как вы думаете, достигается отсутствие автопробок в Европе, при том, что в каждой семье есть автомобиль, а то и несколько?Мне показалось, что этому способствует наличие практически при каждом торговом центре либо подземных, либо наземных паркингов. Суровыми правилами проезда (по четным дням четные номера, по нечетным – нечетные), платные парковки в различных районах города. [/quote]Все верно. Там есть правила и они соблюдаются. У нас таких правил нет. И парковок нет. И дороги чистят как попало. Так к кому Ваши претензии?[quote name='Ясный'] Для Вас, может и лишнее. Для остальных, не столь возвышенных граждан – нужен. [/quote]Не надо обобщать, Вашими же словами. В нашей семье не одна машина, но на работу и в магазин пешком ходим. Но скажите мне как добраться до КНААЗА с нового Гамарника зимой по нашим дорогам? Только на своем авто. И не надо рассказывать мне про маршруты. На них только к обеду доедешь, если не замерзнешь на остановке. [quote name='Ясный'] А как вы хотели? Купили машину и все кланяться должны теперь? [/quote]Ваши личные соображения, не имеют ничего общего с реальностью. Ни обин нормальный человек не откажется от поездки на авто исходя из соображений всеобщего блага.[quote name='Ясный'] Вот тут и трамвай (помимо автобуса) пригодится. [/quote]Единицам. Заменить автобусом вполне реально, незатратно, время в пути из п. А в п. Б сократится в разы.