OLD-idmessage-411107

Новичок
Участник

[quote name='Ever4'] [link url='http://www.youtube.com/watch?v=978EBGc1GcE'] Шарий [/link] про министра экономики Украины. На таких дуриков мы и здесь насмотрелись и в общем-то говорить было бы не о чем, но.. Мне показалось что на Украине появились условия для настоящей революции. Проигрыш в войне, военные расходы, безработица, увеличение тарифов до невозможных, невменяемая власть. [/quote]Ваши надежды напрасны, мил человек…Я смотрю, что прежние надежды ура-патриотов, что зимой Украина замерзнет и оголодает, не оправдались…Зиму она перезимовала…Трудности есть, но не критические…Переживёт и Ваши новые предсказания насчет “настоящей революции”…подумали бы лучше о своей жизни…Даже более, Украина планирует вообще отказаться от закупок российского газа и перейти на европейский, который дешевле российского…Россия так себя подставила, что о возврате Украины в лоно России и речи не идёт…Только не надо кидать в мою сторону помидоры, я человек нейтральный по отношению к Украине…просто я смотрю и оцениваю сложившуюся ситуацию разумом, а не эмоциями… [quote name='dimasster'] Гитлер тогда хапнул чужое, а Путин берёт наше. [/quote]Это только в Вашем воображении, а мировое сообщество и даже ближайшие кореша – Казахстан и Беларусь – смотрят на это по другому и никто, заметьте, никто, не поддержал Россию в присоединении Крыма…По большому счету, что Судеты, что Крым – это одно и тоже…различия незначительны…Но говорю сразу, это моё мнение, российские политологи докажут обратное, они мастаки: было бы что доказывать и был бы кто их слушать…