Уважаемая Naima, предлагаю так поступить, я передаю ваше обращение начальнику управления ЖКХ администрации города и заместителю главы администрации города Куликову И.М., а вы, жильцы дома, пишите официальное обращение на имя Куликова. Его можно отправить и через официальный сайт органов местного самоуправления города. Уважаемый Ясный, вопрос о публичности данных ГЛОНАСС МУП ПАТП сейчас не рассматривается. Пока он работает именно для внутреннего пользования предприятия. Да и есть ли смысл сейчас это делать, ведь ПАТП обслуживает лишь около 50 % всех автобусных маршрутов. Что касается снегоуборочной техники, то такое предложение кажется разумным, и работа в этом направлении идёт. Уважаемая настёна_12, ваше обращение сегодня будет передано мной начальнику Центрального округа. Уважаемый kaktus2, на ямочный ремонт подрядчик даёт год гарантийного срока. По гарантийным обязательствам конечно будем с подрядчиками работать. Только сначала нужно определиться кто и где нарушил гарантии, пока не везде это представляется возможным. Ремонт указанной улицы осуществляться будет. Но не капитальный. Капитальный ремонт будет стоить не один млн. рублей. А подряд на туалет в администрации стоит всего 290 тыс. рублей. А премию глава города вообще не получает. Уважаемый Akam1, сегодня я ваше обращение передам начальнику Центрального округа Рулёву В.С.Уважаемый ГородК на фасаде УЖКХ квадрат закрасят. Но если у собственников жилых помещений запала хватает только на интернет, то тогда эта история будет и впредь тянуться. Уважаемый Akam1, сегодня я ваше обращение передам начальнику Центрального округа Рулёву В.С.Уважаемый ГородК на фасаде УЖКХ квадрат закрасят. Но если у собственников жилых помещений запала хватает только на интернет, то тогда эта история будет и впредь тянуться.