OLD-idmessage-411132

Ever4
Участник

[quote name='Analyst'] Это лишь одна из возможных версий. Проводить расследование по фотографиям, которые оказались доступны, довольно несерьезно. Если же говорить о поражающих элементах ракеты Бук, то у разных модификаций ракеты, различные поражающие элементы, какой именно модификацией Бука, если это была именно это ракета, был поражен самолет мы не знаем, поэтому и делать выводы соответствуют или не соответствуют отверстия, то же нелепо. И это расследование и прочие другие, это гадание на кофейной гуще, голландская комиссия завершит работу летом или даже осенью, тогда может и узнаем правду. [/quote]Ждем от Вас пруф про поражающие элементы ракеты Бука “точтакиеже” как у ракет воздух-воздух) Чтоб дырочки от них были “точтакиеже”) Пока Вам показали какие элементы бывают и какие от них разные дырочки) Если смотреть дырочки нелепо – пруф в студию, где серьезная комиссия их не смотрит. Или своими словами обоснованно и внятно) Иначе бы имхо – болтате) Я Новичка не спроста игнорю – он тоже болтает что попало без доказательств, очень похожее не пропаганду. Ладно бы где-то у себя в песочнице))) – нет, он с самого израиля лезет на форум. С пропагандой – в публичное место) Его приемчики имхо могут быть интересны узким специалистам) Но не широкой общественности) Даже Вы к нам заглянули с самого Питера и тоже с несвойственной местному населению версией. Зачем-то упрекаете нас за свое мнение и посылаете в песочницу – тут может возникнуть еще одно местное мнение уже насчет Вас)) И, кстати, Ваши голландцы не спешат с завершением расследования – пока их результатов нет, почему бы не обсудить то, что есть? Или Вас устраивает обвинение России или ополчения в сбитии, т.е. в терроризме, вплоть до лета или даже осени. (Кстати все еще верю в Вас и жду обоснование ослабления стран Коммунизмом – давно жду)) Ничто не забыто)[quote name='Новичок'] Если бы дело было только во мне, дорогой мой… [/quote]То ли пишете тут не Вы, то ли уводите тему от себя)) Предлагаете разобраться сначала со всем миром и потом вернуться к одному небольшому еврее-подданому. Но я в фуражке – мне Ваши сложные выводы не понять) – имхо пишете Вы, значит виноваты Вы)