Всё же никак не определюсь, что же за организация такая? Сделал запрос о обоснованности повышения тарифа с 01.01.2015, и о работах на доме…. ответа не было 1,5 мес, (запрос по электронке), обратился в ЖКХ края, пришёл через неделю ответ от “Оператора”, причём просили обращаться теперь на новый физический адрес, в центре Хабаровска, с ул. Советской,1 переехали, видно доход подрос…. В ответе – нет ответа почему повысили тариф… общее изречение на не названное постановление правительства Хабаровского края. не названы и работы, нет они названы, но уж очень размыто – на пятилетку по каждому виду работ, что интересно кровля 2015-2020, а смета на работы 2025-2030, это как? Как без сметы можно выполнять работы? Вопрос о договоре со мною был вообще проигнорирован. Задал точно такие вопросы и ЖКХ края, – ответа пока нет, главный вопрос – обоснование поднятия тарифа…жду неделю и буду писать в Минрегионразвития, а дальше на сайт президента, нет его службу загружать не буду, в генпрокуратуру…. И что же это такой за монстр, всё больше мысль о варианте “МММ”, решил платить с марта по тарифу прошлого года, а по новому с июля 2015 до выяснения всех ньансов. Вот реально у меня лично предчувствие “пирамиды МММ”….
Copyright ©