[quote name='Ever4'] Тут частное расследование по Боингу. [/quote]Ну, и что 🙁 Вы, сударь, противопоставляете его – не правда ли – официальному предварительному докладу международной комиссии, в работе которой принимают участие эксперты из Нидерландов, Украины, Малайзии, Австралии, ФРГ, США, Великобритании, России и представители специализированного учреждения ООН – Международной организации гражданской авиации (ИКАО)…Ну, ну 🙂 [quote name='Ever4'] Я Новичка не спроста игнорю – он тоже болтает что попало без доказательств, очень похожее не пропаганду [/quote]Моё мнение полностью совпадает с выводами предварительного доклада международной комиссии…А что может быть доказательнее, чем выводы экспертов – заметьте, и из России тоже, отраженные в предварительном докладе…А окончательные выводы комиссии будут обнародованы в августе, как ранее было обещано…осталось ждать немного…Я на 99% уверен, что причиной крушения лайнера будет поражение его ракетой земля-воздух…А кто это сделал – на этот вопрос ответит уже следующая комиссия…[