OLD-idmessage-411190

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] Присоединение Крыма – это решение одной проблемы созданием другой. Но на месте Путина – по другому поступить наверное было невозможно. [/quote]Не знаю, не знаю, сударь…Будем откровенны, мне трудно судить…моих знаний недостаточно, да и за прошедшие с XVIII века – с момента вхождения Крымского ханства в состав России, как Таврическая область – времена, столько наворочено ошибок и СССР, и Россией, и Украиной, что впору развести руки: что делать и как быть?Вот более-менее основательный исторический анализ всех перипетий, случившихся в славной истории полуострова Крым…[link url='http://statehistory.ru/4536/Pravovoy-status-Kryma-i-Sevastopolya-s-18-go-veka-do-nashikh-dney/'] Правовой статус Крыма и Севастополя с 18-го века до наших дней [/link]Всё эти властные навороты с Крымом можно обосновать только одной фразой из этой статьи…[quote]В 1954 г. никто не предполагал, что СССР может развалиться, и что формальная передача Крыма причинит в будущем столько проблем. [/quote] Вот, вот, что значит правовое бескультурье советской власти – сейчас пожинаем плоды…