[quote name='Новичок'] Насколько же надо пропитаться ненавистью к украинскому народу [/quote] Какая ненависть? В России с отношением к украинцам всё нормально. У меня украинская фамилия и ни один здесь мне не сказал что либо ненавистное или обидное. Да мы ненавидим. Ненавидим хунту засевшую в Киеве. Это она толкает мир к третьей мировой. Они думают, что в случае чего смоются. Идиоты. Не смоются. Их достанут как достали Хаттаба, Радуева и Масхадова. На этом глобусе им нет места. Глупо писать что с Крымом ничего бы не было. Его вынудили присоединить к России, проведя референдум. Будь я на месте Турчинова, я бы стопроцентно выкинул бы наш Черноморский флот из Севастополя и пригласил бы милых пасторскому сердцу америкашек занять русские бухты. Меньше смотрите телевизор господа из спецслужбы. Сейчас идёт информационная война и мы ваши выпады понимаем. Здесь живут не сирые и убогие, смекаем, что к чему. А администрации сайта уже давно пора включить отображение местоположения ников. Какая страна и какой город. По моему это честно.