OLD-idmessage-411242

antitarkan
Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] мы, видимо, не в курсе [/quote]Я не имею образования журналиста, думаю его имеете Вы и больше можете рассказать о “темниках”, проколах некоторых федеральных новостных сайтов, когда выходит одна и та же новость, но с даиметрально противоположным выводом автора и прочих нюансах профессии. Формировать общественное мнение это святое в нынешнем нашем суперпрезиденском государстве и возвышенное до уровня отдельной ветви власти СМИ живет по жестким законам.Спросил про фото, лишь потому, что есть намного ужасные картины с неуходящей водой, а фотографии где показан поток воды, уходящий, как и должен, в недра канализации, как то слишком коррелирует с выводом об очередном паническом преувеличении настроения граждан города, где сметают тушенку ящиками и живут с полной ванной воды прозапас. Человек с ником “городК” непонимает, почему муниципалитет должен все делать, ведь есть люди. Хабаровский мэр советует перенять опыт США, где город убирает лишь дороги, а подходы к домам убирают сами жители, только ведь там это в частном секторе, а в городе есть спецслужбы. Всюду наплевательское отношение, службы ЖКХ заняты лишь тем, чтобы заработать деньги, такое ощущение что и администрация города тоже. Все делается для галочки, я понимаю что сейчас снега много, убирают его, “ворочают”, я готов быть гордым за хорошую работу наших управленцев, но не получается…