OLD-idmessage-411277

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  Уж не знаю кто тут включает слабоумного…ну, не я ж написал “…территория Крыма была бы сравнена с землей ,а население уничтожено …”Донбасс и Луганск тому очень яркие свидетельства. [/quote]Опять не впопад 😎 И Донбасс, и Луганск, хоть и имеют значительные разрушения – что вполне обьяснимо: ведь среди городских построек ополченцы размещали свои артустановки и находились сами, ведя оттуда огонь по позициям украинских войск, вызывая, ясень-пень, огонь противоположной стороны на себя – так вот, хотя и имеют значительные разрушения, но, согласитесь со мной, с землей-то не сравнены…Да и население Донбасса и Луганска, хоть и имеют потери – что опять-таки вполне обьяснимо, так как ополченцы находились среди них, ведя боевые действия, но все же, согласитесь опять со мной, полностью-то не уничтожено, как Вы предсказываете населению Крыма…откуда это у Вас [smile redface][quote name='pavelz'] А вообще Вы под моими личными санкциями [/quote]А я ничего…оппонент, как оппонент Круглого стола и неприязни к Вам не питаю…