OLD-idmessage-411467

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Националисты как по приказу постарались блокировать все органы власти на всей территории Украины [/quote]Не понял какие-такие националисты блокировали органы власти в восточной Украине, насколько я помню тогдашние новости, на Донбассе этим вовсю занимались местные авантюристы при поддержке российских добровольцев. На западной Украине действительно этим баловались реконструкторы УНА-УНСО и прочие любители взять, что плохо лежит.[quote name='pavelz'] Тоже неправда. Харьков никогда не планировался как какой то центр [/quote]Видимо вы получаете информацию прямо из центра, как говорится Юстасу от Алекса, но я ориентируюсь лишь на то, что могу прочитать в открытой печати и отчетливо помню, как сразу после бегства Януковича в конце февраля, в Харькове прошел довольно потешный съезд депутатов Юго-Востока Украины, напомнивший подобные сценки времен гражданской войны, когда в каждой деревне был свой пан атаман Грициан Таврический и свое “правительство Юга России”. События на Донбассе отставали от событий в Харькове и катализатором для Донбасса послужил приезд нескольких десятков вооруженных бойцов во главе с Гиркиным, захватившими власть в Славянске 11 апреля и в Краматорске 12 апреля, в ответ 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы АТО.[quote name='pavelz'] Именно в этих областях рабочий класс дружно сплотился и вышел на улицы сплоченным коллективом. [/quote]Вы вообще о чем? Чувствуется как сильна в Комсомольске вера в рабочий класс, который дружно сплотится и куда то пойдет… 🙂 Довольно наивное утверждение, а как было на самом деле я уже написал выше, не верите мне, почитайте Гиркина.[quote name='pavelz'] по мне так чтобы на Украине не происходило все плохо и какой там лучший выход я не знаю [/quote]Так и я мне не нравится подобное развитие событий, у меня тетка одинокая в Горловке, так ни денег не отправить ни посылку. Ее брат вроде рядом, в Днепропетровске, но то же с деньгами ехать не решается, так как махновцы лютуют по обе стороны, а она не хочет перебираться в Днепропетровск, так как боится за квартиру. А хорошего выхода из нынешней ситуации нет, к сожалению, так как нашим элитам не до народа, тут я с коммунистами согласен, хотя и сами коммунисты не внушают доверия.