OLD-idmessage-411567

Андрос
Участник

Уважаемая” unusual”, вот по моему мнению нужно в топку не предприятие, а администрацию, вот читаю, наблюдаю, живу, и за полгода, ну никакого КПД от администрации и городского заксобрания, кроме как повышения цен и тарифов, налогообложения. Только не надо говорить, господину Лаврентьеву о том, что это воля высшей и краевой власти, есть ещё закон и местном самоуправлении, который не используется. Пример например – когда председатели ОС МКД обратились в муниципалитет о том чтобы начать сбор подписей об отмене перевода денег на счета “Регионального оператора”, то муниципалитет, сразу сказал нельзя… хотя всё законно, как постановит общее собрание МКД в форме очного или заочного голосования так и будет, так гласит ФЗ – ЖК. РФ. И, кстати – почему я ему плачу – договора у меня нет, плана капремонта нет, вернее он есть но по пятилеткам….его и план и форму оплаты общим собранием не утверждали… – всё это “афёрная пирамида”, мне так кажется. А транспорт, что уж тогда не сделали 20 рублей, кстати уже полгода хожу преимущественно пешком, и для здоровья полезно, и как форма пассивного протеста против политики в области транспорта. Интересно, на сколько % был вавтобусный и трамвайный парки?