OLD-idmessage-411668

шофер
Участник

Иван Викторович мой вопрос мож не в Вашей компетентности но я все таки спрошу- Вы в курсе что в нашем городе невозможно купить полис ОСАГО? В страховых компаниях открыто говорят -например (СОГАЗ) что бланки есть но до повышения цен страховать не будем. в законе написано что в случае отказа обращаться в отдел защиты прав потребителей что я и сделал. правда по телефону. позвонил в этот отдел при администрации города что на Аллее Труда 13 где мне ласковый женский голос ответил что они этим не занимаются и “отфутболил ” меня на Севастопольскую 60. там тоже есть отдел по защите прав потребителей. там же опять по тф женский голос мне ответил что они тоже этим не занимаются и предложил мне жаловаться на страховщиков этим же страховщикам( абсурдность совета понимаете?) теперь вопрос зачем тогда нам в городе такие отделы защиты? и второй вопрос как быть в данном случае, так как при невозможности купить страховку меня лишают права пользоваться моим имуществом (автомобилем) . Повторю- вопрос мож не в Вашей компетенции но больше спросить не у кого. (страховка заканчивается сегодня. заранее спасибо