[quote name='Стёпыч'] Если я, как и многие, считаю, что “прямая линия” – это сеанс гипноза для внушаемых [/quote] примерно так, как и вообще общественное выступление любого политика.[quote name='Стёпыч'] Меня не волнуют ни братки, ни Ходорковский. Они в шоколаде [/quote] харе брехать. Джем в шоколаде? Остальных называть не буду. Да и Ходор как-то в сравнении с 90ми совсем не тот.[quote name='Стёпыч'] А продаванам стало более лучше, да? Желаю вам на морозе попрыгать. [/quote] а это к чему? Путин в морозах виноват? Вы уж совсем уже.[quote name='Стёпыч'] Масштабами можно насмешить даже подмосковные городки под 100 тысяч, а тут индустриальный центр ДВ… [/quote] Вы привели пример запущенного здания, я привёл обратные примеры со зданиями. Про масштабы разрушений/строительства порассуждал бы, да всё равно всё перевернёте.[quote name='Стёпыч'] 15 лет хватило, чтобы из разрухи встали Германия, Япония. Из ничего выросли Сингапур, Малайзия, Корея. [/quote] да, у них есть чему поучиться. Замечу лишь, что после 2ой мировой они отстраивались на кредиты США, благодаря этому и попали в зависимость и теперь не имеют свободы как державы. Наши правители в 90е тоже хапали кредиты, разворовывали их, а Путин потом выплачивал.[quote name='Стёпыч'] Базы в Южной Америке [/quote] приснились? А вообще сейчас идёт борьба за Арктику, нефть там, там базы строят. И США оч нервничает, т.к. знает, что в долгосрочной перспективе это и будет обеспечение свободы России. А обывателю сегодня надо брюхо набить, и Путин это понимает. Из Самбери весь день корзины тащут, а в 90е картошкой с дач питались. Память короткая.[quote name='Стёпыч'] Пусть за вас Стал… [/quote] Сталин что ли? Его главное сходство с Путиным конечно в том, что на этом форуме большинство считает своим долгом плюнуть на власть, прекрасно понимая, что ничего за это не будет. Да и на демонстрации ходят сколь угодно, лишь бы в полицию камни не швыряли.[quote name='Стёпыч'] ну и воруем не по-детски [/quote] а это главная претензия к Путину. А на мои вопросы Вы так и не ответили. Что совсем не удивительно, это как раз типично для таких как Вы с новичком. [quote name='unusual'] Критиковать власть полезно, но делать это надо в тех вопросах, в которых компетентен. [/quote] также, критика желательна конструктивная, а не обвинения в замерзании продаванов.