[quote name='unusual'] Новичок писал: Другая точка зрения – и её поддерживают мои оппоненты unusual , pavelz и Ватник – то, что Россия просто обязана вмешаться в дела Украины, вплоть до ввода российских войск (не часто, но порой уже звучит из уст самых ярых ненавистников власти Киева)……За себя скажу, что ни одного слова об этом не то что не писала, даже не думала.Оправдываться не собираюсь.Человек по-моему не просто лжет. [/quote]Уважаемая [nick ‘unusual’:22581], причислить Вас к когорте ура-патриотов дала мне право вот эта невинная на первый взгляд Ваша фраза из сообщения 10:18 15 апреля 2015… [quote name='unusual'] Россия защищает интересы своих соотечественников волею судьбы оказавшихся на территории Украины. [/quote]Так Вы всерьёз считаете «право» России вмешиваться в дела других государств только потому, что она так считает, что-де интересы русскоговорящих жителей той страны как-то нарушены?Я не случайно пишу “русскоговорящих жителей” вместо “соотечественников”, как пишите Вы, так как жители и Донецкой, и Луганской областей Украины – даже если это и русские, но с украинскими паспортами – являются гражданами Украины…По моему, в международном праве нет такого права государства, чтоб вмешаться в дела другого государства, даже из благих побуждений: скажем, для защиты интересов своих соотечественников, живущих в том государстве …В противном случае – это называется войной, что и произошло в Украине…Соответственно, мировое сообщество посчитало такое поведение России возмутительным и наложило санкции…Но 84% россиян такую политику России поддержали…что ж, вольному воля…[quote name='unusual'] Потому что правда она одна! Российский и украинский народ ни когда врагами не были. И России война не нужна где-бы то ни было. Ни одна мать не пожелает отправить сына, на войну. [/quote]Пишите – одно, а думаете – другое…
Copyright ©