Уважаемый lesnik, если это так, то я ваше сообщение с номером машины передам в отдел экологии и природных ресурсов администрации города. Уважаемая горожанка, мы обратились к тем предприятиям, которые по разным причинам не участвовали в субботнике, например территория была под снегом, или было очень сыро, а также к УК, и к муниципальным предприятиям и учреждениям оказать, по возможности, помощь и 30 апреля в уборке города. В этих работах принимают участие и сотрудники муниципалитета. Уважаемый vladimir54, информацию про ливнёвку на пр. Октябрьском я передам в отдел ЖКХ ЦО. Что касается указанного вами сквера, то хочу заметить, что в разное время он был в разном состоянии. И ещё, работа по санитарной очистке города продолжается. Будет приведёт в порядок и этот сквер. Сделать всё сразу невозможно. Уважаемый городК, вы мои слова не переиначивайте. Я писал о том, что жильцы собственники обладают по закону правом наказать виновных в порче их общедомового имущества, и даже взыскать с виновных средства на востановительные работы. Насколько я знаю, никто этим правом не воспользовался. Отдельные граждане ограничились тем, что написали, в том числе и ананимно, жалобы в муниципалитет, да в полицию позвонили. Вот и всё. Закраска квадрата на стене дома по стоимости не потянет на ремонт подъезда. Уважаемые ватник и bonpari, вот уже на протяжении почти 10 лет каждую весну я отвечаю на вопросы граждна про отопление. Одни спрашивают – почему так рано отключаете, вы нас хотите заморозить?, другие спрашивают – почему так поздно отключаете, вы хотите с нас деньги содрать? Как всем угодить? Есть утверждённые правительством нормативы, о них я уже не раз писал. Их и придерживаемся. Ещё деньги за тепло получает поставщик и производитель услуг, а это не муниципалитет, кроме небольшого количества домов в отдалённых посёлках, которые отапливаются муниципальными котельными.