OLD-idmessage-412824

Ватник
Участник

ой, сколько скобочек. Дядя Петя №2?[quote name='Ever4'] Вы сами прямую линию не смотрели [/quote] некоторые моменты посмотрел, и даже ссылку размещал на вопрос про Мистрали. В т.ч. на этом вопросе убедился, что мало что нового смогу узнать из прямой линии. И ответ про Мистрали ровно такой, какой может дать народу президент- ни нытья, ни неправды, а полностью правду, конечено, оставил там, где она должна быть ещё пару десятилетий.[quote name='Ever4'] идимо про Вас – “не смотрел но одобряю” [/quote] где я писал, что я одобряю? Вы лжец? или приведите мои слова по одобрению того, что не прочитал или не посмотрел. Кстати, “не смотрел, но осуждаю”, к Вашей позиции больше подходит, ибо виноватым “шоу” Вы уже назначили, не увидев его.[quote name='Ever4'] Просто не смог пройти мимо очевидной демагогии про тарифы на электичество [/quote] именно демагогия, которую развели Вы со Стёпычем, ибо конкретики у вас нет.[quote name='Ever4'] Анекдот наверное про Вас [/quote] ну и анекдот в точку про Вас- сбрехать, а там народ пусть думает. Есть аналогии про меня?- приведите пример, хотя на обвинения в брехливости Вы не реагируете. вот такие Вы, персонажи из этого анекдота.