OLD-idmessage-412857

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Потому что правда она одна! Российский и украинский народ ни когда врагами не были.И даже Новичку не удастся нас поссорить. [/quote]Что Вы, что Вы, голубушка 🙂 Чур меня…Мы здесь всего-то обмениваемся мнениями по событиям в Украине, ведём неспешную беседу…какая тут агитация, окститеь, милейшая 🙂 Истерия на разрыв отношений между украинским и российским народами ведется у Вас, к сожалению, на каналах ТВ…Вот там недоброжелательность к украинскому народу льётся как из рога изобилия ведущими киселевыми – толстыми – соловьевыми, разжигая психоз и ненависть к украинскому народу и только от того, что он, украинский народ, вдруг решил строить свою жизнь не по указке России, а сам, по своей воле…А я что, так, мелкий клерк по сравнению с ними…да и не ставлю никакой цели, а так, в силу своих возможностей, отбиваюсь от нападок уважаемого [nick ‘Ватник’:51631], да от Вас, уважаемая [nick ‘unusual’:22581] 🙂 Успокойтесь, почитайте-ка лучше откровения российского добровольца, повоевавшего в Донбассе и что он оттуда вынес…Там всякое: и хорошее, и плохое – всё, как есть…Записал Сергей Гуляев, ветеран боевых действий в Афганистане и Чечне…Итак, [link url='http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/06/1375401.html'] Донбасс. Война чужих [/link][quote] С Николаем Гырбей мы встретились, когда он ненадолго приехал в Питер на лечение из Донбасса.[…] Здесь нет ни оценок, ни выводов. Просто запись разговора с пришедшим с очередной войны человеком, который, на мой взгляд, потерялся в России и пытается найти себя в так называемой Новороссии. Что из этого получится, не знаю. Я против того, чтобы россияне участвовали в братоубийственной войне, но ни осуждать его, ни оправдывать не могу. Это его выбор, и он сам знает цену этого решения. Пока ему повезло. [/quote]