[quote name='Новичок'] Мы здесь всего-то обмениваемся мнениями по событиям в Украине, ведём неспешную беседу…какая тут агитация, окститеь, милейшая [/quote] Хорошо если бы это было так , а пока я вижу от Вас вольный пересказ пропаганды западной и украинской 🙂 . Да это в принципе и понятно, если бы Вы себя вели адекватно, то и спорить-то по событиям на Украине было не о чем, там в принципе все понятно. А вот если вести себя как упоротый пересказыватель пропаганды, то тут можно снискать себе кучу собеседников, заодно и время скоротать 🙂 . Посмотрел я кстати Вашу статейку из интернет издания, если коротко то не верю я таким статейкам. Язык какой то из желтой прессы, точно автор рассказывает как видел снежного человека и он откусил кому то голову. Военные так не говорят, могу так утверждать ибо у самого в роду много военных было, к слову сказать я единственный кто не пошел по военным стопам в нашем роду. И о боевых действиях они так не рассказывают, там рассказ больше похож на то как программисты рассказывают о отладке своих программ, все понятно и ничего непонятно, у меня помню родственники военные о боях рассказывали так , что надо было знать о чем идет речь и чего он взял из чего стрелял ниче непонятно без знаний оружия и ведения боя. А Ваш рассказ похож на смакование какой то чернухи с кровищей и соответственно формирования общественного мнения о ополчении и добровольцах. Двойка вам за материал . Сегодня неубедительно агитируете.
Copyright ©