[quote name='pavelz'] Хорошо если бы это было так , а пока я вижу от Вас вольный пересказ пропаганды западной и украинской . Да это в принципе и понятно, если бы Вы себя вели адекватно, то и спорить-то по событиям на Украине было не о чем, там в принципе все понятно. А вот если вести себя как упоротый пересказыватель пропаганды, то тут можно снискать себе кучу собеседников, заодно и время скоротать [/quote]В чём Вы меня обвиняете? В каком-то вольном пересказе западной и украинской пропаганды…Успокойтесь, читаю только российские источники, правда, либеральные…И Вас можно упрекнуть в вольном пересказе источников из СМИ, да из ток-шоу всяких киселевых-толстых-соловьевых…Источники информации у нас одни – из интернета…а вот воспринимаем мы их по-разному, по своим внутренним убеждениям…[quote name='pavelz'] Посмотрел я кстати Вашу статейку из интернет издания, если коротко то не верю я таким статейкам. [/quote]Ссылка моя, но не статейка…Верить-не верить – воля Ваша… “каждый судит по себе!”(с)[quote name='pavelz'] Сегодня неубедительно агитируете. [/quote]В принципе, всё отличие нас с Вами только в том, что когда с экрана российского ТВ говорят, что Украина – это фашистское государство – такой подтекст всех ток-шоу на ТВ и статеек в СМИ – Вы внимаете этому спокойно, а я возмущаюсь, меня просто мутит от всей этой замшелой пропаганды без ума и без дела, направленной разве что на то, чтоб россияне не задавались вопросом а почему так плохо в их стране…это вроде соски ребенку, чтоб не плакал…Понятно, что с этой позиции россиян еще активнее начнут убеждать в том, что Украина – это фашистское государство…Лично вот я отношусь спокойно фашистское или нет это государство Украина – вот мне всё равно, им, украинцам, жить…но у Вас, у россиян, это ж прямо идея фикс какая-то…Уж о примирении и речи не идёт…а в принципе-то, какое Вам дело до них, а?