[quote name='Новичок'] В принципе, всё отличие нас с Вами только в том, что когда с экрана российского ТВ говорят, что Украина – это фашистское государство – такой подтекст всех ток-шоу на ТВ и статеек в СМИ – Вы внимаете этому спокойно, а я возмущаюсь [/quote] Как говорят украинцы тю , а чего это у Вас там опять с глазами и ушами случилось ? Я конечно понимаю возраст уже значительный , но не увидеть знаки рун в эмблеме батальона Азов это же умудриться еще надо (кстати эти знаки были у печально известной охраны гитлера СС). А Вы возьмите кстати их эмблему и выйдите на улицы Израиля и поспрашивайте чего это и можно ли это носить на рукаве 😀 ? Если Вас там не прибьют местные ветераны и евреи , то я очень удивлюсь. В таком возрасте стыдно Вам должно быть или это у Вас советская привычка такая выкручиваться и дурочку включать ?:) … И таких батальонов там через одного с ярко выраженными националистическими чертами и символикой от УНА УНСО и правосеков до национальной гвардии. А нац гвардия к слову уже гос структура и там на шевронах без фашистких рун не обошлось… Так какое Украина государство ? 😉 Минуту Вам на размышление 🙂 .
Copyright ©