[quote name='Новичок'] .Время суровое и непростое уже тем, что поломан старый уклад жизни и взят курс на вхождение в европейское сообщество… [/quote] Вы это свое утверждение на чем строите ? А я вот имею сведения, что в данный момент уровень коррупции на Украине стал в разы больше чем даже при Януковиче. Единственные реформы которые провели нынешние власти,это отменили все социальные льготы и отпустили тарифы, в результате там особенно пенсионеры на грани выживания и живут натуральным хозяйством. европейцы видя расцвет дикого национализма позакрывала практически все двери для свободного перемещения украинцев по Европе. [quote name='Новичок'] Вот, что говорит глава МВД Украины Арсен Аваков об этих самых эмблемах на знамени и шевронах представителей батальона “Азов” [/quote] Вы меня удивляете все больше и больше – мели Емеля, твоя неделя 🙂 . Делать ссылку на одного из главных идеологов киевской хунты очень , очень неумная затея. Это тоже самое как делать ссылку на Марка Вебера отрицающего холокост и эти идеи сейчас очень популярны в последнее время в рядах некоторых европейских фашистов… Вы как любитель желтой прессы не почитываете их там тайком ? 🙂 [quote name='Новичок'] По моему, к этому надо относиться проще – это моё мнение… [/quote] Ну да конечно, особенно когда зигуют еще под эту свастику и используют бандеровскую терминологию при убийствах свободных журналистов и просто мирных граждан. [quote name='Новичок'] Тем более, что и в России есть неприглядные случаи…Вот как Вы прокомментируете это действо, организованное в Севастополе клубом “Ночные волки”, возглавляет который небезызвестный Александр Залдостанов (Хирург)… [/quote] Как там в пословице 🙂 . “Было бы корыто, а свиньи найдутся.” Особенно удачно Вы приводите эту ссылку с украинских средств массовой дезинформации. В них я постоянно встречаю желание их журналистов разоблачения . Только правда проста как ясное солнышко, в России за популяризацию фашизма и всех этих рунических знаков с националистическим обоснованием, Вы уважаемый переместитесь в тюрьму и надолго. А на Украине Вы будете Ярошем или Андреем Белецким, называющим фашизм гражданской позицией, ну им просто так америкосы подсказали еще в том году 🙂 .[quote name='Analyst'] А что Вы скажете о сербских националистах, несколько сотен которых воюет на Донбассе против ВСУ и нацгвардии, но при этом они считают себя идейными последователями сербских четников, занимавших во время второй мировой войны примерно ту же политическую позицию, что и бандеровцы на Украине [/quote] Ну во первых сербов там десятка три всего. Во вторых утверждение о том, что они четники встречается в основном в украинских средствах массовой дезинформации и это понятно 🙂 , в третьих я нигде ни разу не встречал о реальном влиянии на ситуацию с военной точки зрения этих сербов. Там больше позерством попахивает и пропагандой этих самых сербов больше работающих на свою внутреннюю пропаганду 🙂 . И как там в собачьем сердце, если поменять советские газеты на украинские и большевизм на национализм – ” Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.” Здоровья Вам 🙂 .
Copyright ©