[quote name='pavelz'] Новичок писал: Тем более, что и в России есть неприглядные случаи…Вот как Вы прокомментируете это действо, организованное в Севастополе клубом “Ночные волки”, возглавляет который небезызвестный Александр Залдостанов (Хирург)…Как там в пословице . “Было бы корыто, а свиньи найдутся.” Особенно удачно Вы приводите эту ссылку с украинских средств массовой дезинформации [/quote]Я Вас понимаю, мой друг 🙂 Как что не по Вашему вкусу – так это сразу обьявляется происками “мировой закулисы”…Тогда вот Вам – [link url='https://www.youtube.com/watch?v=07zHy6pYIC4'] Телеканал “Россия 2” показал свастику [/link] с байкерского шоу “Возвращение”, прошедшего в Севастополе. Более того, красочный кадр даже стал анонсом прямой трансляции с мероприятия, выложенным в официальный Twitter-аккаунт новостного канала “Вести 24”.Каждый зритель видит, то что желает видеть…Вы, например. – “Было бы корыто, а свиньи найдутся.” …я же вижу в этом обыкновенный шабаш “волчар”, которым дай только волю показать свою сущность…и они её показывают на усладу некоторым 😎 Тогда, в августе 2014 года, показ свастики было делом обыкновенным, сейчас – это под запретом в любой интерпретации…С чего бы это, а? Мыслишка появляется – свастика в стране стала делом слишком распространённым, отсюда и запрет…Да-с, сударь…А Вы фашисты в Украине…Хватает их везде, будем справедливы…