OLD-idmessage-412980

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Вы главное не захрюкайте в интерпретациях [/quote]Где уж мне, сирому, до Вас, ура-патриотов 🙂 [quote name='pavelz'] Вообще то ночные волки комментировали этот эпизод шоу, рассказывая о том, что этим изображали происходящее в Киеве и этого явилось одной из причин бегства Крыма в Россию. [/quote]Ну,ну…то-то их сейчас по Европе не пускают, этих волчар [smile redface][quote name='Folker'] То что имела место провокация это ясен пень для всех и даже канала Россия 24. Фильм претендует на объективность, как её понимают на Украине, [/quote]Не понравилось, понимаю…Тогда вам сюда…здесь как её, объективность, понимают в России…Специальный корреспондент. К годовщине трагических событий в Одессе. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=aRr-VETg1CE'] Фильм Аркадия Мамонтова. [/link] Эфир от 29 апреля 2015… Тут, надо думать, всё объективно 🙂 [quote name='Folker'] Любой подобный фильм манипулирует зрителем и верить тому,что интервью на месте от этого спасают, просто наивно. Впрочем,если Вы верите в эмблему Нобеля на шевронах “Азова” ( за которую над Аваковым потешается инет), и близко не похожую, то тогда понятно… [/quote]Меня, к Вашему сведению, и не спрашивали верю я в эти Нобеля или нет…А насчет манипулирования зрителем – скажите, а где его нет?Сам разумей, я так считаю