OLD-idmessage-413043

Suhov
Участник

[quote name='labrador'] Не курю 3 года после тридцатилетнего стажа.Не надо готовиться к подвигу “бросания” – просто перестаньте курить. Вы же спите 8 часов и не курите? И не умерли, странно, да? [/quote]Не курю почти год,но бросил курить как не странно для вас,а для меня как и многих других это не странно-благодаря *Табексу* да-да.[quote name='labrador'] И после перелета 8-9 часов из самолета трупы курильщиков с опухшими ушами не выносят [/quote] Когда пришлось лететь в командировку до Москвы я не представлял как это можно не курить 9 часов и эту проблему решил со стюардессами как только набрали высоту.[quote name='labrador'] Нам с детства твердят – начнешь курить – не бросишь. [/quote] В Детстве небыло такой пропаганды против курильщиков.Нам чаще говорили что *Рано тебе ещё курить!* так ведь? Стаж у меня как у курильщика 33 года был. И бросить курить всё же нужна сила воли,а кому то и лекарства.Курение это тот же наркотик.Курить нужно бросать и чем раньше тем лучше! Все мы разные,и организмы со здоровьем тож разные.к каждому нужен свой подход в лечении и доктор в этом случае Мы сами!