[quote name='Трезвенник'] Какие-то анонимные “военные инженеры”, не кажется? “Насколько нам известно, эта работа российских инженеров ВПК” Откуда известно?Фактом остается то, что уже почти год т.н. международная комиссия не может озвучить ничего. Изначально провокация планировалась с целью обвинить ополченцев и Россию, но видимо исполнители американского заказа так нахалтурили, что комиссия при всем желании не может даже слегка тявкнуть в сторону России. [/quote]Неплохо, сударь, но…признайтесь, старо, ой старо – уже было 🙂 Тут есть поновей…В инете гуляет суждение, что это вброс чекистов через либеральную “Новую”, которая отказаться просто не посмела, но дала понять своим читателям : я не я, и лошадь не моя…Типа – цитата из статьи [link url='http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html'] Это был «Бук-М1» [/link]… [quote]Журналисты не являются экспертами в вопросах авиации, баллистики и ракетостроения, поэтому мы не можем и не считаем себя вправе давать оценку этому исследованию. [/quote]Торопятся наши товарищи, ой торопятся, отвести беду от некоего коллеги – не удались прежние попытки с вбросами в соцсети различных отвлекающих версий крушения лайнера, ничего: надо спешить, вот-вот голландцы завершат расследование, а оно на 99% уже известно какое будет, поэтому надо признать, что самолет был сбит ракетой комплекса Бук, но…запудрить мозги сообществу уже новыми “открытиями”: запуск ракеты был произведён с территории, подконтрольной украинским властям, то есть, хоть и стреляли из Бука, но не мы и не наши …Начинается, по моему мнению, очередной раунд лажи…