OLD-idmessage-413144

Folker
Участник

[quote name='Новичок'] Смотрел, но не конспектировал…мне это не к чему… [/quote] А возможно стоило бы… Потому что, если после просмотра этого фильма, его фабула как-то совпала у Вас в голове с описанием блогера евгеши про, как один поднявшихся против “проклятых сепаров”, жителей Одессы, то поздравляю, у Вас рассеянный склероз. Или избирательный. [quote name='Новичок'] а основную канву событий я высказал и ещё раз выскажу – это была провокация, рассчитанная на дальноидущие планы по вовлечению Одесской области в сепаратистские выступления в Донецкой и Луганской областях…У провокаторов не получилось…и слава Богу…[/quote] А почему не Б-гу, как раньше? Вас выгнали из иудеев? 😉 Канва событий это факты. Напали, их погнали, ворвались в лагерь, избили и сожгли. То что Вы пишете, это называется мнение. Ну это так к сведению.Значит то, что блогер пишет “Мы, как и все русские люди Одессы верили, что российские войска войдут в Одессу и повторится крымский сценарий. Верили в это и погибшие в Доме Профсоюзов…” это и есть доказательство пророссийской провокации? Тогда дальше должно быть “поэтому мы решили разозлить толпу фанатов, чтобы они нас сожгли и Рф ввела бы войска, чтобы за нас отомстить” [quote name='Новичок'] Большинство одесситов сделало выбор в сторону Украины… [/quote] Да большинству вообще наплевать. Вы там чего, опросы проводили? И выбор такой своим гражданам (ты за Украину или против) предлагают только истерические укроСМИ. [quote name='Новичок'] Обманули по-существу людей, а теперь они остались при своих интересах в разрушенных городах и поселках, обвиняя всех и вся, кроме себя… [/quote]А Вам так и хочется обвинить людей в том, что их бомбят. Поймите, если Вы вышли с тряпочками и написали на них буквы, Вас не должны за это жечь. Если Вы встали на пути входящей в город бронетехники, она не должна Вас давить. Если в Вашем городе кто-то делает подобное, Ваш дом не должны за это бомбить. Не должен житель Донецка воевать в добрбате, чтобы доказать, что он законопослушный гражданин Украины.[quote name='Новичок'] А Вы считаете, что сепаратизм должен проходить, только вот законы в России относят сепаратизм к уголовным преступлениям… [/quote]Я так не считаю, не надо мне приписывать. А, кстати, у Вас в Израиле что, за уголовные преступления линчуют и жгут на площадях? Есть суд, юстиция и пр. Оправдать массовое убийство нельзя никакой государственной идеологией. Так можно и Холокост оправдать. Вы там осторожнее, а то у Вас в Израиле законы относят это к уголовным преступлениям.