OLD-idmessage-413184

VaIerik
Участник

Доброй ночи! У меня несколько вопросов1. Почему наша доблестная полиция днем, 9-го мая дежурила по городу в местах массового скопления людей, а вечером куда-то дружно испарились? Почему люди, идут с набережной после фейерверка в нетрезвом виде и наносят удары пинками по автомобилям, попадающихся у них на пути, не задерживаются? Где наша полиция? 2. Опять же днем от сотрудников ГИБДД на патрульных автомобилях отбоя на дорогах не было, а вечером, опять же после фейерверка их не видно? Почему сбивают людей, в месте массового скопления? Где работники ГИБДД? Каждый год происходит одно и тоже. Будут ли сделаны какие либо выводы по качеству работы УВД в праздничные дни?3. Ну и самое позорное. Сегодня, 9 мая, после 14 часов повез свою бабушку, ветерана войны на мемориал, цветы возложить. Подъехали к посту, взял ее удостоверение ветерана, подошел к офицерам и объяснил ситуацию, на что был получен ответ – подгоните свою машину к нашей, высаживайте бабушку и пускай идет пешком. Я поинтересовался у них – не смогли бы они на своей машине ее подвезти поближе к мемориалу? Ответ был отрицателен, оказывается им якобы тоже нельзя там ездить. Ну с горем пополам бабушка, которая к тому-же имеет инвалидность, в сопровождении своей дочери и внука (меня) добралась до вечного огня, была уже изрядно уставшая, далее мы прошли до памятника с колоколом и что мы видим? Видим спокойно проезжающую мимо нас машину ГИБДД. Вы знаете, мне было очень противно наблюдать сытые и довольные лица сотрудников полиции в проезжающем автомобиле. По этому поводу у меня есть вопросы, вытекающие один из другого. Почему они ехали, если нельзя? Почему не патрулировали пешком? Лишний вес, лень, наплевать на закон? Или все-таки можно им там ездить, а старенькую бабушку отправили пешком ради смеха?Хотелось бы прочитать внятные ответы на все мои вопросы.