[quote name='pol27'] Ну-да,ну-да.Скорее сравнение [/quote] Ладно уговорили пофлудим 🙂 . Скажу сразу у меня была машина сименс давно, променял ее на Jura не задумываясь 🙂 . Итак что такое Jura , хороший Jura не из эконом сегмента. Это машинка у которой все стадии приготовления запатентованы и имеют своё ноу-хау в отличии от всех остальных. Кофе машины они делают с 1931 года, а автоматы с 1986. Так называемая функция смачивания( Это когда сначала вода подается под низким давлением, потом оно увеличивается примерно до 9 бар. Вода смачивает перемолотые зерна перед завариванием, чтобы они стали однородными, что улучшает вкус кофе.) придает кофе просто шоколадный вкус, чего я не встречал ни у одной кофе машины продающейся в наших магазинах. Имеет просто большое количество разных настроек, от помола до выбора качества воды. Имеет большой резервур для воды и главное, для меня по крайней мере , экономно расходует воду и не как сименсы, которые работают как стиральные машинки, только воду подливай 🙂 . Моя еще умеет капучино делать в одно нажатие. Да и немаловажное комплектующие на них достать не проблема, ибо сервисных центров достаточно много в стране. В общем если кратко , то как то так 🙂 .
Copyright ©