полностью согласна, что надо хотя бы начать штрафовать употребление в общественных местах! те у кого сохранилась толика разума и совести в голове, уже будут думать и либо дома пить либо вообще не пить. что касается мусора, то надо урны поставить побольше. мне кажется что если урны опустошить в 12 и 18 часов, или хотя бы один раз в 14 часов, таких завалов не будет. мне кажется выгнать дворников два раза, не очень проблематично. ( если я не ошибаюсь ” праздничную оплату” труда никто не отменял?) лично я ” постеснялась” дополнять ” пирамиду счастья” урны и унесла весь свой мусор с собой в пакете. донесла до ближайшего жилого дома и выкинула в месте с пакетом в мусорный бак, который между прочим, был наполовину пуст. если кому-то кажется это брезгливо, то могу ответить что мне брезгливо смотреть на этот весь срач( да простит меня модератор за это слово, мягче не придумалось) хочется отметить всё таки маленький плюс. хоть и маленький, но всё же плюс. люди мусор кидали в помойку! а те кто уже не мог положить его в урну, ложили рядом. то есть преимущественно мусор был, так сказать, локализован! может ещё и не все потеряно?
Copyright ©