OLD-idmessage-413284

SharpTech
Участник

Я потерял девушку по причине ее чрезмерно трепетного отношения к бывшим.Моя вина тоже есть. Во-первых, я либеральничал, позволяя ей общаться с бывшими (они же теперь “просто друзья”, в хорошем смысле этого слова, а я не хочу тиранить свою любимую, наивный дурень), один из которых в конечном счете попил мне крови. Во-вторых, проявлял слабость – конфликты по поводу ее бывших возникали до этого не раз, но, вместо того, чтобы прийти к нужному решению и выработать дальнейшую стратегию поведения, мы просто мирились и закрывали на прошедшее глаза.Проблема не решалась, противоречия копились. В один прекрасный момент я сорвался и разорвал отношения.Жалею. Все могло бы быть по-другому. Но уже ничего не поделать.Советую форумчанам от себя.Если у Вас появилась новая любовь, ваши чувства крепки и взаимны, во имя этих отношений проявите силу воли и прекратите общение (любое) с бывшими. Найти приятелей для общения не проблема. Найти настоящую любовь и хорошего спутника жизни гораздо сложнее.Если у Вашей избранницы (избранника) есть бывшие, во имя ваших отношений проявите характер и потребуйте, чтобы они прекратили общение с бывшими. Иначе ваши чувства падут жертвами ревности, обид, взаимного унижения, конфликтов, и, в будущем, измен.