OLD-idmessage-413295

Новичок
Участник

[quote name='Elektrik'] Поздравляю Комсомольчан с днем 9 мая! Предлагаю высказать свое мнение об этом празднике.Почему же эта дата является особо священной и почитаемой для нас россиян любой национальности? Почему наворачиваются слезы слушая песни и смотря фильмы о той войне,даже у нас у тех поколений кто вырос уже в мирное время и почему уж совсем молодая молодежь с таким желанием носят георгивские ленточки. С днём Победы! [/quote]Я поздравляю комсомольчан с 70-летием Победы!!!Друзья! Министерство обороны Российской Федерации, имея цель увековечить память всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига и статуса награды, представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной…[link url='http://podvignaroda.mil.ru/podvig-flash/help/help_podvig_naroda.htm#fio'] Общедоступный электронный банк документов «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» [/link]Введя в графу фамилию, имя и отчество своих родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, Вы можете получить сведения об их наградах, с описанием подвига…Я, благодаря банку документов, узнал, что мой дядя был награжден орденом Отечественной войны II степени…Моя благодарность создателям этого прекрасного сайта и низкий поклон…