OLD-idmessage-413344

valera-kms
Участник

[quote name='thirteenw'] Я очень часто ловлю себя на мысли, что очень критично отношусь к женскому полу.Но ещё больше меня вырубает, когда мужики скатываются до уровня баб. То есть до принципа – ты мне, я тебе.А где чувства, где взаимопонимание? [/quote]Непонятно – почему “ты мне, я тебе” – это уровень баб? И зачем чувства, зачем взаимопонимание тогда, когда они явно излишни. Вы прямо со всеми своими сексуальными партнершами это испытывали?[quote name='Felis'] Из засад, которые можно получить:- венерические заболевания- обворовывание девушкой или ее друзьями, кража ценных вещей, угон автомобиля, кража банковской карты- девушка может намеренно забеременеть [/quote]Спасибо, я постараюсь всячески предостеречься от подобных неприятностей.[quote name='Felis'] Валера, слабовато. а остальные дни недели ей можно гостей приводить в связи со слабым уровнем тестостерона молодого арендодателя 1985г.р.? [/quote]На остальные дни недели у меня любовница есть. Но к ней далеко ездить, устаю.[quote name='unusual'] И потом предлагается комната, видать в коммуналке, или доступ на остальную территорию запрещен. [/quote]Читайте выше, комната в двушке, есть все необходимое, кухня и ванная, естественно, распоряжении сожительницы[quote name='unusual'] А как же другая девушка, которую он отучил курить, когда бросил сам это дело? [/quote]Это давно было.[quote name='unusual'] А если вдруг девушка приболеет и не сможет отрабатывать жилье – ее выгонят на улицу? [/quote]Конечно же НЕТ! Как так можно?!