[quote name='горожанка'] А еще любопытно – почему комната будет готова к заселению только к 15.06.15?.. Можно предположить, [/quote]Нет, все гораздо проще, скоро уезжаю в отпуск и снова буду числа 13-14 июня.[quote name='unusual'] Что за цитирование не в тему? Зачем мне чужое приписали.? [/quote]Простите, наверное, глюк браузера или форума. Намеренно в кодах я ничего не менял.[quote name='-Ворона-'] Мне тоже интересно куда он дел ТУ,отученную курить и вообще без вредных привычек?!))) [/quote]Ну как куда? Зажарил и съел… Шутка… У ней давно своя семья и ребенок. Но благодаря ей, да, я бросил дымить, ну и что ее отучил, наверное, ей тоже плюс.[quote name='Felis'] Мне вот интересно. Живут значит они вместе.И тут Валера в эту девушку… влюбляется. Ииии… как быть? [/quote]Ну что поделать, очевидно, судьба такая. Жизнь порой и не такие штуки-дрюки нам подкидывает!Ну и не помню, кто спрашивал о количестве кандидаток, уже отправивших мне свое резюме – отвечу: пока что получил одно письмо, но просто с шутками. Времени, впрочем, у меня (и у потенциальных постоялиц) достаточно.
Copyright ©