OLD-idmessage-413352

Felis
Участник

[quote name='valera-kms'] Вы прямо со всеми своими сексуальными партнершами это испытывали? [/quote]С моей точки зрения секс это не только физическое трение половыми органами, но и не в последнюю очередь эмоциональный контакт. Когда ты хочешь ее, а она… ты видишь, как она хочет тебя. Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье 🙂 Когда в ее глазах видишь наслаждение, желание, благодарность, влюбленность… Но если вместо этого будет просто… разделась, ноги раздвинула – бери. Ты работаешь, а она смотрит в потолок с пустым выражением лица и ждет, когда ты все.Это, такое механическое трение телами, в таком случает – извращенный способ мастурбации.[quote name='valera-kms'] Ну что поделать, очевидно, судьба такая. Жизнь порой и не такие штуки-дрюки нам подкидывает![/quote]Это ясно, просто интересно, как будут строиться изменения отношений. Фактически в случае возникновения отношений, в обычной паре происходит диалог “Дорогая, я тебя люблю и хочу что бы ты переехала ко мне”. И происходит знаковый переезд зубной щетки в твой стакан в ванной. А тут… “дорогая, я тебя люблю, теперь ты занимаешься со мной сексом не за квартиру, а просто так”. Типа так? ))