[quote name='Felis'] Это, такое механическое трение телами, в таком случает – извращенный способ мастурбации. [/quote]Ну зачем же?Нормальный способ.По мне это гораздо лучше и нормальнее, чем, например, гомосекс, который, наверное, тоже бывает со страстью и взаимной любовью. 🙂 Кстати, сегодня с утра получил первое письмо от потенциальной кандидатки на заселение. Вполне приличная и симпатичная девушка. Слегка превышает обозначенный мной возрастной порог, но это совсем не помеха.[quote name='Felis'] Но если вместо этого будет просто… разделась, ноги раздвинула – бери. Ты работаешь, а она смотрит в потолок с пустым выражением лица и ждет, когда ты все. [/quote]Навряд ли так оно будет. Какая девушка будет заниматься сексом без симпатии? Только за приличный гонорар. Это и есть настоящая проституция. Но не за съем жилья точно.Моё объявление адресовано не тем, кому позарез нужна крыша над головой, а платить за нее нечем. Оно адресовано совершенно другой категории. Таки да, это вариант сожительства безо всяких планов на будущее, которые могут быть в тягость и на которые порой непросто решиться. Вариант гражданского брака без обязательств.
Copyright ©