Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на вопрос чем занимается ГИБДД, судя по последним публикациям в разделе новостей работники этой славной организации выезжают только на случаи ДТП а остальное время сидят чай пьют.Почему последнее время отсутствует профилактика ДТП в районе пешеходных переходов? почему должны гибнуть люди?каждый день еду со Дземог в ЦО и не вижу ни одного экипажа в районе пешеходных переходов, может в правилах что то поменялось и теперь ГИБДД не должно контролировать соблюдение правил дорожного движения?Еще вопрос, может я конечно не в курсе и правилах дорожного движения что то изменилось но с каких пор можно парковать и оставлять автомобиль в левой полосе движения?каждый вечер хожу мимо дома пионеров на интернциональном и наблюдаю вот такую картину, весь левый ряд уставлен припаркованными автомобилями без людей внутри, причем две полосы в противоположную сторону движения абсолютно свободны, но это ведь так неудобно поставить там автомобиль а потом пешком возвращаться через пешеходный переход, это так далеко целых 20-30 метров.Почему ГИБДД на это никак не реагирует? я понимаю если бы это был единичный случай но это происходит каждый вечер!при необходимости могу выслать фото на e-mail.так может нам не нужно ГИБДД и его нужно расформировать? на случаи ДТП могут выезжать и полицейские наряды со следователями прокуратуры.
Copyright ©