[quote name='Ватник'] может глупенькая захочет повоображать себя единственной. Женщины же любят сами себе выдумывать романтику и любоффь. [/quote]А я ей про любовницу не скажу.Буду говорить – по делам надо сгонять. Или что-нибудь в этом роде.Пущай глупенькая воображает на здоровье.[quote name='Ватник'] этот форум не та аудитория. Здесь особый список- даже результаты соцопросов не совпадают с результатами общего населения. [/quote]Хоть я тут совсем недавно, мне уже нравится этот форум![quote name='Ватник'] Может на специализированный сайт? Указать цену в сто рублей, а в описании квартиры дипломатично (вдруг там правила) про интим. [/quote]С фарпоста удолили, увы.[quote name='thirteenw'] Принцип “ты мне, я тебе” возможен только между равнозначными партнёрами. [/quote]…в том числе, между деловыми партнерами. Джаст бизнесс. Как в той песне пелось,”О, да, я мерзкий тип,Я могу себе это позволить!Если мы видимся, значит, ты влип,Ну а об остальном и говорить не стоит.И так понятно, что ты торчишь,Ты и Гера еще твой приятель,Когда его нет, ты мне об этом кричишь.Я – твой продавец, ты – мой покупатель!”[quote name='thirteenw'] Во взаимоотношении с женщиной, мужик должен однозначно быть выше во всём, Иначе, его семью неминуемо ждёт крах. [/quote]Феминистки сейчас негодуют.(ладно, пофиг, с меня они, наверное, негодуют еще больше)О заведении семьи речь, упаси господи, не идет.[quote name='Ever4'] Зависит кто целевая аудитория – там и надо клеить) Валера такой валера) – захотел совсем без труда)) Имхо эта сделка моральный изврат. Хотя сейчас время таких людей. [/quote]Да, без труда – это мой стиль. И сейчас мое время. Я рад, что Вы признаете.- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Все, уважаемые, не портите мне малину. Валера ждет РЕАЛЬНЫХ предложений!