OLD-idmessage-413439

valera-kms
Участник

[quote name='Еленк@'] Стесняюсь спросить, если претенденток будет несколько, ну там 5-6, а может и больше, по каким критериям будете кастинг проводить? [/quote]Не поверите! По совокупности внешних данных, психологической совместимости и предполагаемому ведению быта согласно правил общежития.[quote name='Felis'] Валера, а чем вы оплачиваете интим с любовницей, к которой далеко ездить? И почему не предложите ей переехать в вашу комнату? [/quote]Конфетами, парфюмом и тому подобными подарками.Перевезти ее к себе не получится по той причине, что она живет с мужем, а он вряд ли оценит эту затею.[quote name='Felis'] , а в это время девушка приводит в свою арендованную комнату любовника (полагаю, приводить гостей в честно арендованную квартиру не запрещено?) [/quote]Все эти моменты будут обсуждены с каждой претенденткой при встрече.Приводить гостей – пусть приводят на здоровье. Требуется адекватное размеру ж/п соотношение гостей, чтобы не курили в квартире и не пили без меры.[quote name='bogdoma'] Я бы еще дописал, уборка дома и стирка )))) [/quote]Не, не, не, убираться-стираться я сам могу, и, поскольку повар, и готовлю сам себе с большим удовольствием!