Dachnik
В день журналистики Ваше фото будет висеть в холле Дома молодёжи. Праздник пройдёт и Ваше фото снимут и положат в угол лицом вниз- смена экспозиции , а вы зайдя это увидите. Какие чувства Вы испытаете ? Что сделаете?
Уж точно не буду шокирована) И не будет никаких возмущений. Вы когда-нибудь присутствовали в музеях в момент «уборки» экспозиции? Снимают, складывают стопочкой (ну, может, не в углу, на столе). Это рабочий момент. Лицом вниз? Ну может получилось так. Кстати, в данном случае портреты не лицом вниз, если вы могли заметить.Насчёт бескультурья — я после праздника написала на эту тему большой материал . Возможно, оно имеет место и здесь, но, как по мне, там люди просто н_е п_о_д_у_м_а_л_и. Нет здесь злого умысла. Натупили, выражаясь современным сленгом. Результат мы сейчас и видим (и читаем). Кстати, перед акцией эти портреты были замечены на проспекте Ленина. Они стояли, прислонённые к заборчику. После шествия если бы их также прислонили к стенке, вероятно, не было бы такой реакции. Но не смогли или не захотели — ибо 80 портретов, многовато. Да ещё ветер и неустойчивые рамки. Упадёт один — упадут все. И картина ещё более поразит впечатлительных.
Copyright ©