Ольга! Я ведь и писал, что люди не подумали. Писал и о том, что злого умысла не было. И слово Вы хорошее вспомнили из сленга. 🙂 Но это относится к тем кто нёс плакаты. А вот к организатору шествия у меня лично вопросы остались. Вернее так скажу, Лаврентьев уже писал , что он не видит из чего вдруг возник скандал. Выразил, так сказать , полное недоумение. Но эта позиция не верная, т.к. организаторам акции придётся отвечать на вопросы не форумчан, а сотрудников прокуратуры. Ещё раз обозначу свою позицию. Так организовывать акцию нельзя. Вот у нас здесь форумчанин озвучил великолепную на мой взгляд идею, как это можно было бы сделать ( увы пишу в сослагательном наклонении). Не юнармейцев привлекать, а предложить горожанам пронести эти фото по улицам города. “Так и так дорогие горожане, администрация города с помощью сотрудников краеведческого музея выяснила, что 80 участников ВОВ -наших земляков не имеют родственников в городе и некому вместо них встать в ряды “Бессмертного полка” . Кто не равнодушен и желать почтить память наших горожан позвоните по тлф. …. .” Как Вы думаете откликнулись бы? Я думаю, что не хватило бы фото на всех желающих. И не сложили бы так их фото. Из личного. У моей бабушки по материнской линии два родных брата без вести в 41-м. А фото нет- так получилось. Как думаете я бы пришёл?
Copyright ©